当前位置:

县财政局组织参加湖南财政系统行业普法考试

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈中伟 曹莹 编辑:杨汝舒 2021-07-21 10:07:12
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 陈中伟 曹莹)为有效增强财政干部职工学习财经法律知识的积极性、自觉性,进一步推动国家工作人员学法用法的制度化和规范化,提高广大干部职工的法治思想,2021年,隆回县财政局组织参加湖南财政系统行业普法考试。截止到7月20日,该局除2名同志因下乡未能按时参考外,其他参考人员全部完成在线考法,参考率和通过率为97.84%。

据悉,2021年是该局参与湖南财政系统行业普法考试的第一年。行业普法考试内容由“公共法律题库”和“财政行业法律题库”两部分组成,其中公共法律知识试题占40%,财政行业知识试题占60%。该局高度重视,积极部署并组织参考人员进行在线学法,参学率达到100%。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈中伟 曹莹

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/21/9690586.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页