当前位置:

隆回县委政法委、县反邪教协会开展反邪教宣传活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖志坚 罗璇 邹都乐 编辑:喻无瑕 2021-07-21 08:51:13
 
—分享—

微信图片_20210720171426.jpg

群众认真观看展板,了解邪教的本质和危害

微信图片_20210720171450.jpg

工作人员发放宣传资料

隆回新闻网讯(通讯员 廖志坚 罗璇 邹都乐)“通过观看展览和听工作人员的讲解,我知道了邪教的种类、危害,我要告诉我的亲人和邻居,要相信党、相信政府,不信邪教,信科学!”荷香桥镇万胜村村民贺某虎对镇党委副书记、镇长刘远鹏说了参观反邪教宣传展之后的感受。

7月20日,正是荷香桥镇的赶集日,街上人来人往,由县委政法委主办的反邪教宣传活动在荷香桥镇举行,县反邪教协会、县科协、团县委、县老科协和荷香桥镇人民政府等单位工作人员、志愿者和民警参加。这次宣传活动,共摆设展板120块,发放宣传资料3000余份(册),接受群众咨询350人次。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖志坚 罗璇 邹都乐

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/21/9689905.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页