当前位置:

六都寨镇辰河村召开防溺水教育工作三方会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈彪 编辑:杨汝舒 2021-07-21 08:51:13
 
—分享—

防溺水三方会议.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈彪)为提高学生、家长的防溺水安全意识,切实保护学生孩童的生命安全,7月20日,隆回县六都寨镇辰河村召开防溺水教育工作家长、学生、管护责任人三方会议,学生及家长共90余人参加会议。

会议播放了近期溺水事故的相关新闻,以真实的案例警醒在现场的每一位学生及家长。驻村干部、村干部对上级的会议精神进行传达,对存在危险的河、塘、水库进行介绍,并将防溺水责任人的职责、任务进一步明确。

同时,辰河村还通过树立警示牌、悬挂横幅、张贴标语、播放村村响、村干部入户走访、明确防溺水责任人、在微信监督群转发防溺水教育消息等形式来形成防溺水的宣传氛围,确保辖区群众度过一个平安夏季。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈彪

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/21/9689861.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页