当前位置:

金石桥镇五罗村扎实开展新冠疫苗接种工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘志文 编辑:杨汝舒 2021-07-20 17:04:46
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘志文)为巩固防疫成果,筑牢免疫屏障,近日来,隆回县金石桥镇五罗村村支两委扎实开展新冠疫苗接种工作。

该村村支两委深入田间地头,逐户开展上门宣传,为群众耐心解释接种新冠疫苗的政策,讲解新冠疫苗的免疫机制,打消群众顾虑,劝导群众在身体状况良好的前提下积极接种。同时,五罗村村支两委还安排新冠疫苗接种爱心接送专车,对较为偏远院落的群众及行动不便的老人进行专车接送,在方便群众的同时提高接种效率,得到村民的一致好评。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘志文

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/20/9688820.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页