当前位置:

金石桥镇中心小学对学生住地水域开展防溺水巡查

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈甫春 胡东华 编辑:杨汝舒 2021-07-16 11:50:16
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 陈甫春 胡东华)7月16日,隆回县金石桥镇中心小学组织教师分组对学生居住地水域进行防溺水巡查。

暑假以来,该校十分重视开展防溺水工作。在学生居住地的河道、溪流、池塘、山塘、水库、蓄水池等不安全水域设立警示牌;坚持分工值守,压实责任,每日巡查,加强监管;走村入户对留守儿童、单亲儿童宣传防溺水知识和注意事项,督促家长提高防护意识,让学校与家庭共同担负起孩子们的生命安全责任。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈甫春 胡东华

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/16/9673497.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页