当前位置:

三阁司镇车田村召开学生家长防溺水工作座谈会

来源:隆回县融媒体中心 作者:朱德伟 编辑:喻无瑕 2021-07-16 08:44:32
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 朱德伟)7月15日下午,三阁司镇车田村委会组织召开学生家长防溺水工作座谈会,村支两委全体成员、驻村干部、50余名学生及学生家长参加会议。

会议宣读了《隆回县人民政府办公室关于进一步加强防范汛期学生溺水工作的通知》,组织观看了防溺水教育专题片,讲解了溺水事故的危害及应急措施,并提醒家长要明确监护责任,做到有效看护,随时了解孩子去向,防止溺水事件发生。

会议指出,近期要对全村范围内的水库、塘坝、河道等溺水事故易发地段、危险水域进行再次全面排查,对车田村铁路冲水库、白蚁冲水库、三阁司小江河车田段等6个涉水区域定期进行安全巡查。

来源:隆回县融媒体中心

作者:朱德伟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/16/9671941.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页