当前位置:

麻塘山乡开展安全生产大检查

来源:隆回县融媒体中心 作者:范紫成 编辑:杨汝舒 2021-07-15 15:28:46
 
—分享—

微信图片_20210715111602.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 范紫成)为有效防范和坚决遏制燃气事故发生,确保燃气经营安全,7月15日,隆回县麻塘山乡组织应急办、执法大队,对辖区内液化气销售点的经营、存储场所开展安全生产检查。

检查中,检查组对前期排查出来的隐患整改情况进行了回头看,切实督促企业完成整改任务,并现场反馈了新发现的问题点。检查组要求,企业要提高安全意识,加强自身安全隐患排查,加强工作人员消防安全培训,消除安全风险和事故隐患。对已发现的问题,要立即认真落实整改,把问题消除在萌芽状态,切实提升安全管理水平。

来源:隆回县融媒体中心

作者:范紫成

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/15/9670087.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页