当前位置:

滩头镇党委中心组开展学习研讨会

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈白杨 编辑:杨汝舒 2021-07-13 08:53:24
 
—分享—

368911f188b7a92dbf09c54d033133b.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈白杨)7月12日晚,隆回县滩头镇组织召开党委中心组学习研讨会,专题学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》及《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央整治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》。

会上,镇党委书记谭邵益进行领学,并对重点内容结合国际国内形势及全镇实际情况进行解读分析。谭邵益指出,领导干部要扎实学,学吃苦精神,学担当精神,学为人民服务的精神,通过学习在思想上和灵魂上进行洗礼和锤炼。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈白杨

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/13/9653728.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页