当前位置:

陆海涛到荷香桥镇调研乡村振兴工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖琼 编辑:喻无瑕 2021-07-13 08:53:19
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 肖琼)7月12日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任陆海涛带队到荷香桥镇九牛坳村、黄杨山村、白山村调研了解乡村振兴工作。

陆海涛先后实地了解了各村乡村振兴工作开展情况,他指出,要结合各村实际情况制定乡村规划,找准项目、打牢基础、做出特色;要抓好党建、建强班子、带好队伍,展现出我们党强大的组织能力和治理能力;要找准“廉洁单位”创建和“清廉隆回”建设的结合点,创建清廉支部,争做清廉党员;要做好坚强后盾,解放群众思想,携手共进谋发展。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖琼

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/13/9653660.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页