当前位置:

三阁司镇中心学校召开防溺水工作推进会

来源:隆回县融媒体中心 作者:蒲星星 编辑:喻无瑕 2021-07-09 11:06:45
 
—分享—

微信图片_20210709105029.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 蒲星星)7月9日上午,隆回县三阁司镇中心学校召开暑假防溺水工作推进会。全镇各中小学校长、政教副校长参加会议。

会议要求,各学校要每天在家校交流群里推送一条防溺水宣传提示通知,全面检查学校周边区域的湖塘竖立的防溺水警示牌以及悬挂的防溺水宣传横幅,全面落实学校防溺水“六个一”(看一次专题片、挂一张图、唱一首歌、发一封信、上一节课、写一篇作文)完成情况,确保孩子们度过安全、快乐的假期。

来源:隆回县融媒体中心

作者:蒲星星

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/09/9645113.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页