当前位置:

隆回县举行招商项目集中签约仪式

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2021-07-07 16:27:14
 
—分享—

817_4907.MXF.14_06_15_17.Still002.jpg

签约仪式现场

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)7月7日,隆回县人民政府与湖南龙源风力发电有限公司、中欣集团分别签订隆回整县屋顶分布式光伏开发项目框架协议、隆回中欣智慧未来城项目协议。县委书记刘军,县委副书记、代县长杨韶辉,县人大常委会副主任刘海秋,副县长袁愈绍、李翠婷及相关职能部门负责同志参加签约仪式。

签约仪式上,湖南龙源风力发电有限公司总经理陈健及中欣集团总裁钟伟先后介绍了各自项目规划情况、产业发展前景及对双方项目合作的良好愿望和信心。

据悉,隆回整县屋顶分布式光伏开发项目由中国500强企业龙源电力集团投资建设,龙源电力是一家以新能源为主的大型综合性发电集团,在全国拥有300多个风电场以及光伏、生物质、潮汐、地热和火电等发电项目。隆回中欣智慧未来城项目总投资约25亿元,由中欣集团和湖南隆玺携手共建,项目规划总占地面积约235亩,建设内容含全国知名商超、四星级酒店、下沉式风情商业街等,涵盖酒店、商超、餐饮、零售、潮玩、教育、休闲运动以及娱乐体验等,是隆回县城北高铁新城的标志性项目,项目建成后将成为隆回体量最大、业态最全的地标商业购物中心,有利于提高城市品位,带动消费升级。

刘军指出,集中签约的2个项目产业契合度高、带动效益强,是助推隆回县实现转型发展、绿色发展、改善人居环境的标杆性、重量级项目。项目的集中签约入驻,将在隆回县再次掀起项目建设新高潮,助力隆回县在高质量发展道路上行稳致远。全县上下要高度关注、高度支持项目的推进,以最大的诚意、最好的服务推动双方的合作,以最大的力度、最优的环境推进项目的落地。希望企业要发挥好品牌优势、资金优势、技术优势、力量优势,争取项目早落地、早开工、早建成、早见效。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/07/9632676.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页