当前位置:

【蓝天保卫战】南岳庙镇部署7月份蓝天保卫战工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:马歆峰 罗敏 编辑:杨汝舒 2021-07-01 16:50:21
 
—分享—

微信图片_202107011544092.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 马歆峰 罗敏)为加快改善环境空气质量,压实蓝天保卫战工作,7月1日上午,隆回县南岳庙镇召开7月份蓝天保卫战工作部署会,镇全体干部职工、村(社区)书记参加会议。

会议指出,要加大禁烧宣传力度,镇综合行政执法大队要通过车载喇叭在各村(社区)循环宣传大气污染防治法等法律法规,提高群众禁烧意识,形成不能烧、不敢烧、不愿烧的良好氛围。

会议强调,要强化日常巡查监管,持续开展蓝天保卫战行动,做到层层抓落实,做好源头管控,以高压态势严厉打击蓝天保卫战环境违法行为,减少大气污染,提高乡村环境质量,改善乡村环境面貌,提高群众的幸福感、获得感和安全感。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马歆峰 罗敏

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/01/9614704.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页