当前位置:

隆回县三阁司镇掀起农村公路养护热潮

来源:隆回县融媒体中心 作者:谢春润 罗娟 编辑:喻无瑕 2021-06-28 10:18:29
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 谢春润 罗娟)6月26日,隆回县三阁司镇在全镇范围内集中开展农村公路路肩养护活动,掀起农村公路养护热潮。

在农村公路养护工作中,各村(社区)合计130余名公路养护员和村(社区)干部通过对水沟清理、清除路障、清扫路面、清除杂草、平整路肩等进行公路养护。

据悉,该镇将组织人员对各村(社区)农村道路养护工作将进行全面检查验收,并与今年养护经费挂钩,对养护活动中领导重视、组织有力、成效突出的村(社区)给予表彰奖励,对组织活动不力、公路养护质量差的村(社区)给予通报批评,限期整改。


来源:隆回县融媒体中心

作者:谢春润 罗娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/28/9593461.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页