当前位置:

县市场监管局花门监管所联合花门街道开展食品摊贩专项整治

来源:隆回县融媒体中心 作者:曾治国 编辑:杨汝舒 2021-06-25 09:17:40
 
—分享—

微信图片_20210624204707.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 周辉雄 曾治国)6月22日,隆回县市场监督管理局花门市场监督管理所联合花门街道开展执法行动,加强对辖区流动摊贩特别是食品类流动摊贩的管控力度。

目前,夏季天气炎热,河边广场一带散步休闲人员流量大、聚集多,流动食品摊贩生意火爆。食品流动摊贩具有流动性大、操作环境较差、缺少必要的防护设施等特点,食品安全隐患较大,是食品安全工作的一大难点。针对此情况,县市场监督管理局将食品流动摊贩安全整治列为“七一”特别防护期安全隐患大排查大整治十大专项行动重点,联合当地街道办重点检查摊贩登记证、操作人员健康证明、食品摊贩索证索票、食品加工操作规范、食品存贮条件、食品质量等,对县城沿江西路所有食品摊贩逐一现场进行食品安全知识培训,要求食品流动摊贩做到所经营的食品来源可溯、质量可靠、流向可查。

来源:隆回县融媒体中心

作者:曾治国

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/25/9585698.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页