当前位置:

小沙江镇洞江村组织到油溪桥村考察学习

来源:隆回县融媒体中心 作者:何铭华 蒋叶媛 编辑:杨汝舒 2021-06-23 11:53:27
 
—分享—

9ff9e4e1cf5d212626b32335e11f5c8.jpg

08e33241c51b71efcc4b7e543caaa57.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 何铭华 蒋叶媛)为进一步提高党员带领群众致富奔小康的能力,充分发挥“领头雁”作用,6月18日,隆回县小沙江镇洞江村组织洞江村县派工作队、各村组长到全国文明村——新化县油溪桥村考察学习。

考察组实地考察了油溪桥村的项目建设,参观了油溪桥村级活动中心,了解了当地产业发展情况和脱贫攻坚成果。

考察后,洞江村党支部书记蒋叶媛表示:油溪桥的经验告诉我们,村级的发展关键在于人力资源的合理利用、群众思想观念的转变以及人才队伍的建设。我们要做好一线指挥官,撸起袖子加油干,做好榜样,做好标杆,在老百姓身上找呼声、在自己身上找答案,团结一致朝着一个共同的目标去奋斗。

来源:隆回县融媒体中心

作者:何铭华 蒋叶媛

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/23/9578699.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页