当前位置:

县政府办举行“学习强国”暨党史学习教育理论知识竞赛

来源:隆回县融媒体中心 作者:钟婧 编辑:杨汝舒 2021-06-22 08:11:00
 
—分享—

d0ef41aaadb08740ee65db300eaa48c.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 钟婧)6月18日,隆回县政府办系统11个单位联合举行“学习强国”暨党史学习教育理论知识竞赛活动,共30人参赛。

此次党史知识竞赛,内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、党章、党建等重点内容,既检验了学习教育阶段的学习成果,又帮助大家进一步发现自身学习的短板和不足,充分调动了党员、干部学党史、知党情、感党恩的积极性。

来源:隆回县融媒体中心

作者:钟婧

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/22/9573380.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页