当前位置:

麻塘山乡走访慰问烈士家属

来源:隆回县融媒体中心 作者:易巍 编辑:杨汝舒 2021-06-10 15:56:35
 
—分享—

图片 8.png

隆回新闻网讯(通讯员 易巍)在党的100周年纪念日来临之际,6月10日上午,隆回县退役军人事务局会同麻塘山乡党委政府走访慰问麻塘山乡军烈属及困难退役军人家庭,并送去慰问金。

慰问组先后来到松竹村烈属孙益祥、困难退役军人舒恒桂家中,详细查看和了解了他们的生活状况与实际存在的困难,询问他们的身体健康状况,鼓励他们坚定信心,相信党和政府,勇敢积极面对生活。

横排村舒恒桂是该乡的困难党员,身患多种老年疾病,日常吃药看病压力很大。慰问组来到他家中时,他非常激动,露出了少有的笑容,并说:“作为一名党员,我为社会奉献了一辈子无怨无悔,现在感受到来自党的关爱,我感到非常激动也非常温暖!”

来源:隆回县融媒体中心

作者:易巍

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/10/9522966.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页