当前位置:

邵阳市生态环境局隆回分局严督实查抓实问题整改

来源:隆回县融媒体中心 作者:邵向阳 魏海军 编辑:喻无瑕 2021-06-09 15:08:53
 
—分享—

查看沼气发电设施.jpg

查看沼气发电设施

隆回新闻网讯(通讯员 邵向阳 魏海军)6月9日,邵阳市生态环境局隆回分局局长谢东海带队,对隆回县佳和农牧有限公司就长江经济带警示片披露和“洞庭清波”专项行动交办问题整改情况进行现场核查督办。

核查现场,检查组一行对照披露和交办的内容,对沼气发电设施、沼气罐、污水处理站、粪便固液分离处及沼液转运台账等一一进行查看和问询,详细了解整改进度和施工情况,并就下一步整改工作提出明确要求。检查组要求企业一定要严格落实整改主体责任,按照整改方案和整改要求,认真落实到位,彻底消除环境安全隐患,确保在规定的时限完成整改并销号。

据悉,为全力做好生态环境问题整改工作,该局采取细化任务明确到人、重拳监管强化震慑、严督实查跟踪问效等措施,对上级交办的信访件严格按照“一个问题、一个套方案、一名责任领导、一抓到底”的整改要求,建立整改清单、责任清单,制定工作措施、明确责任人员,认真抓好生态环境突出问题的整改工作,以实际行动守护好隆回的青山碧水。截至目前,该局共收到中央、省、市生态环境问题交办件19件,已全部完成整改销号。


来源:隆回县融媒体中心

作者:邵向阳 魏海军

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/09/9484030.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页