当前位置:

隆回县罗洪镇召开人居环境卫生整治工作安排部署会

来源:隆回县融媒体中心 作者:袁梦琪 编辑:喻无瑕 2021-06-07 14:56:18
 
—分享—

12.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 袁梦琪)6月6日,隆回县罗洪镇召开人居环境卫生整治工作安排部署会。

会议部署了该镇6月份镇村环境卫生整治相关工作,要求各村(社区)对辖区内村组干道、河沟河岸、排污沟、绿化带等人居周边的各类垃圾、杂物,乱堆乱放等的现象集中开展拉网式排查清理,尤其要紧盯卫生整治行动中存在的盲区死角,确保环境卫生大整治推向深入、落到实处、不留死角、消除盲区,同时做好宣传工作,以崭新的面貌迎接建党一百周年。


来源:隆回县融媒体中心

作者:袁梦琪

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/06/07/9441958.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页