当前位置:

荷田乡青龙小学部署“五一”假期安全工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈海红 周玉舟 编辑:杨汝舒 2021-04-30 16:12:35
 
—分享—

五一.jpg

五一2.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈海红 周玉舟)“五一”小长假即将到来,为做好安全教育工作,4月30日,隆回县荷田乡青龙小学召开防溺水及“五一”假期安全工作部署会。

会议集中通报了近期全省发生的几起校园安全事件和近年来全国发生的学生“溺水”伤亡事件,分析了目前阶段新冠疫情防控的形势,要求师生警钟长鸣,吸取教训。要牢固树立“安全工作大于天”的思想,切实增强安全防范意识。要及时关注疫情动态,尽量不要前往中高风险地区;要遵守疫情防控的各项规定,做好个人防护措施;确需要出行的,要提前了解目的地新冠肺炎疫情防控相关规定,配合工作人员做好体温检测、健康码查验等疫情防控工作;要关注自身健康状况,如有异常,一定要及时报告,及时就医。

会议要求全体教师在所任教班级召开“五一”假期安全和防溺水工作主题班会,告诫学生珍爱生命,平平安安过“五一”。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈海红 周玉舟

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/30/9253206.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页