当前位置:

三阁司镇第十七届人民代表大会第六次会议召开

来源:隆回县融媒体中心 作者:谭雅 编辑:杨汝舒 2021-04-30 09:36:20
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 谭雅)4月28日,隆回县三阁司镇第十七届人民代表大会第六次会议召开。

会议听取审议了《政府工作报告》《人大工作报告》,书面审议了财政工作报告。会议表彰了2020年度优秀镇人大代表,并对2020年政府民生实事项目进行了满意度测评,票决产生了2021年政府民生实事项目共5项。与会代表积极谏言献策,紧紧围绕全镇政治、经济建设的重大事项以及人民群众普遍关心的重大问题提出了许多宝贵建议。

会议号召全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署,高举中国特色社会主义伟大旗帜,齐心协力,开拓进取,扎实工作,为构建经济繁荣、人民富裕、山川秀美、社会和谐的魅力三阁司而奋斗。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谭雅

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/30/9250836.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页