当前位置:

隆回县青少年科技教育名师工作室教师为留守儿童送课圆梦

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘剑 范荣华 刘沅 黄恕云 编辑:喻无瑕 2021-04-29 09:14:08
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘剑 范荣华 刘沅 黄恕云)4月28日,隆回县政协常委、隆回县青少年校外教育活动中心副主任伍冬云率伍冬云青少年科技教育名师工作室的10多名优秀老师到滩头镇三面学校开展“学党史、践初心、办实事” 活动。

科技教育名师工作室的老师为学生带来了《年画风环保袋的制作》《讲练魏源的好学故事,制作劝学贺卡》和《年画风七巧书的设计》三堂精心准备的手工劳动课,带领学生制作年画风的环保袋、七巧板及劝学贺卡,并带着孩子们参观了滩头木板年画创新发展中心,让滩头孩子重温家乡非遗文化,告诉孩子们讲好家乡故事,为中华民族的伟大复兴而努力学习。


来源:隆回县融媒体中心

作者:刘剑 范荣华 刘沅 黄恕云

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/29/9245897.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页