当前位置:

高平镇开展拆违控建联合执法 严控违法用地

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈美英 编辑:杨汝舒 2021-04-28 15:27:12
 
—分享—

2.jpg

3.jpg

高平镇组织拆除违法建筑并组织复垦到位

1 (2).jpg

高平镇卫片执法、拆违控建调度会议

隆回新闻网讯(通讯员 陈美英)4月28日上午,隆回县高平镇联合综合行政执法大队、自然资源办、农业综合服务中心、派出所,冒雨对江未村违法占用0.7亩农田的幼儿园活动场所进行了拆除,并组织复垦到位。

行动前,高平镇组织召开了卫片执法、拆违控建调度会议。会议决定在全镇范围内组织开展拆违控建联合执法行动,并强调要严格贯彻落实党中央关于耕地保护的要求,强化党委、政府耕地保护主体责任,坚决遏制违法用地,牢牢守住耕地红线。

据悉,下一阶段高平镇将坚持用“最严格制度、最严密法治”保护土地资源,守住耕地保护红线,管控好生态保护、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线,构建耕地保护的良好秩序。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈美英

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/28/9243739.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页