当前位置:

隆回县道路运输服务中心集中整治湘运隆回分公司家属区环境卫生

来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 马智勇 编辑:喻无瑕 2021-04-27 09:46:07
 
—分享—

P@1LTNC}0RG(SCQP10SFH}O.png

隆回新闻网讯(记者 马梦娜 通讯员 马智勇)4月26日,根据县委、县政府的工作安排,按照“管行业必须管卫生”的工作要求,隆回县道路运输服务中心联合县城管局、花门街道派出所、大院里社区、湘运隆回分公司等单位,对湘运隆回分公司家属(原老汽车站)区的违章建筑及卫生死角进行集中整治,全力推动创卫工作。

湘运隆回分公司家属区是隆回县创卫工作的顽瘴痼疾,多年来,因与社区之间责任划分不清,多次整治工作都因各种原因没有达到整治效果。为了啃下这块“硬骨头”,县道路运输服务中心22名党员积极响应创卫号召,和城管队员、社区工作人员、湘运隆回分公司工作人员一起顶着风、冒着雨,在创卫的主战场冲锋陷阵。

清扫垃圾、搬运杂物、拆除违建棚架、清理发臭的堆积物,党员们充分发扬不怕脏不怕累的精神,分组分区域对湘运隆回分公司家属楼的卫生环境进行彻底的大扫除,“红马甲”所到之处,干净整洁、人人称颂。

据了解,此次集中整治行动共拆除违建棚屋9处,鸡舍6处,清运陈运垃圾19车,通过此次集中整治,湘运隆回分公司家属区环境卫生得到了根本的好转,也赢得了广大住户和商户的赞誉。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜 马智勇

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/27/9238026.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页