当前位置:

县自来水公司组织观看红色影片

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳恩敏 编辑:杨汝舒 2021-04-25 17:33:20
 
—分享—

1822d69f72a99e55fd3f3925feea3d9.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 阳恩敏)为扎实推进党史学习教育深入开展,4月19日至26日,隆回县自来水公司利用中午、晚上以及主题党日等活动时间集中组织全体党员干部职工观看了《跨过鸭绿江》《觉醒年代》等红色影片。

党员干部们纷纷表示,通过观看影片重温了中国共产党波澜壮阔的历史,见证了共产党人浴血奋战、可歌可泣的精彩故事,铭记了共产党人的初心和使命。我们将深刻总结汲取革命前辈的智慧和力量,继承发场伟大的抗美援朝精神,锐意进取,为隆回供水工作事业做出应有贡献。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳恩敏

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/25/9232728.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页