当前位置:

县政协机关党支部组织开展主题党日暨红色教育基地参观见学活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘楚洺 编辑:杨汝舒 2021-04-25 11:02:28
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘楚洺)4月22日至23日,隆回县政协机关支部组织全体党员到任弼时纪念馆(故居)和许光达故居等红色教育基地开展参观见学,并开展交流研讨活动。县政协主席彭松青,副主席黄红波、胡芒权参加。

通过参观学习,党员们纷纷表示,要学习革命先烈对党忠贞、始终不渝的理想信念,学习他们淡泊名利、无私奉献的高尚情操,做一名有信念、有情操的共产党员和政协工作者,心无旁骛积极投身乡村振兴和强国事业,为建设幸福美丽富饶新隆回贡献新的更大的政协力量。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘楚洺

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/25/9230521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页