当前位置:

山界回族乡召开第十七届人民代表大会第六次会议 刘浩波到会指导

来源:隆回县融媒体中心 作者:马礼裙 编辑:杨汝舒 2021-04-21 16:51:30
 
—分享—

2.JPG

4.JPG

隆回新闻网讯(通讯员 马礼裙)4月21日,隆回县山界回族乡召开第十七届人民代表大会第六次会议。全乡45名人大代表出席会议,49名列席人员参加会议。副县长刘浩波、县政府二级调研员罗晓光到会指导。

会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大工作报告》《山界回族乡2021年政府民生实事候选项目形成过程及基本情况报告》,投票表决2021年政府民生实事项目。

会议对“十三五”时期主要成就和2020年工作进行了回顾总结,明确了2021年的工作目标。五年来,山界回族乡抓特色、兴产业,品牌越来越响;抓设施、强基础,环境越来越优;抓脱贫、保民生,生活越来越好;抓文化、促团结,幸福感越来越强。

会议要求各代表要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在乡党委的坚强领导下,把宪法法律富裕我们的职责履行好,把党和人民交给我们的任务完成好,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设美丽幸福山界而不懈奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马礼裙

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/21/9218930.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页