当前位置:

【禁毒工作】横板桥镇组织村(社区)干部到镇禁毒教育基地参观学习

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗子鹏 编辑:喻无瑕 2021-04-14 16:04:28
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 罗子鹏)4月14日,隆回县横板桥镇禁毒办组织全体村(社区)固补干部到横板桥镇禁毒教育基地参观学习。

在工作人员的指引下,大家详细了解了毒品的概念与分类、禁毒历史、禁毒成果、法律法规等知识,通过现场展出的真实案例照片及各类毒品模型,直观感受到吸食毒品后给身心、家庭、社会带来的巨大伤害。

通过参观学习,使村干部进一步认清了当前毒情形势的严峻性、禁毒工作的重要性,进一步筑牢了抵御毒品的意识防线。同时,号召大家积极参与到禁毒工作中来,坚决与毒品违法犯罪作斗争。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗子鹏

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/14/9185520.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页