当前位置:

隆回县大水田乡开展党史学习教育督查督导工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:符俊 编辑:喻无瑕 2021-04-14 15:35:49
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 符俊) 近日,隆回县大水田乡党委宣传委员、人大主席黄露婷率队督查督导该乡10个村的党史学习教育工作开展落实情况。

此次督查督导的重点内容是各村党史学习教育动员部署情况、相关机制方案建立情况、党课完成情况、会议记录及相关台账资料整理情况等。

通过督查发现,部分村存在党史学习不够深入、会议记录不完整不规范、党史学习“四个专题”讨论不全面等问题。针对以上问题,该乡要求各村确定整改责任人,限期整改到位;党员干部要加强党史学习,提高政治觉悟,增强理想信念。

来源:隆回县融媒体中心

作者:符俊

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/14/9185285.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页