当前位置:

荷田乡中心学校召开支部书记抓基层党建工作述职评议会

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳锡美 胡少锋 编辑:杨汝舒 2021-04-09 09:11:19
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 阳锡美 胡少锋)为增强基层党组织书记抓基层党建工作的责任感,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,4月8日下午,隆回县荷田乡中心学校召开2020年度支部书记抓基层党建工作述职评议会。

会议强调,各学校党支部书记要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,以此次会议为新起点,切实履行好基层党建“第一责任人”的职责,把基层党建工作抓深、抓细、抓实,切实做好“党组织力提升年”品牌创建活动,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,把抓基层党建的成效充分体现出来。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳锡美 胡少锋

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/09/9168623.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页