当前位置:

荷田乡中心学校召开党史学习教育部署动员大会

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳锡美 胡少锋 编辑:杨汝舒 2021-04-09 08:39:29
 
—分享—

5678.png

隆回新闻网讯(通讯员 阳锡美 胡少锋)4月6日下午,隆回县荷田乡中心学校召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央和市委、县委关于党史学习教育的工作部署,动员全体教师把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

会议传达了全县教育系统党史学习动员会上的讲话精神,并要求全体党员教师要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,真正把做到学党史、悟思想、办实事、开新局,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯彻落实到位。要忠诚党和人民的事业,热爱本职工作;要注重自己的政治、品德和文化修养;要做人民利益的忠实维护者,真正做到以优质的工作水平让学生高兴,让家长放心,让社会满意;党性观念和组织意识要强,积极参加党的活动,以优异的成绩为建党百年献礼。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳锡美 胡少锋

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/09/9168541.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页