当前位置:

滩头镇栗山完全小学开展清明节“网上祭英烈” 活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘剑锋 杨一凡 编辑:杨汝舒 2021-04-06 09:09:05
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘剑锋 杨一凡 )4月2日,隆回县滩头镇栗山完全小学开展清明节“网上祭英烈”活动。

活动中,各个班级利用第一节课召开了“致敬•2021清明祭英烈”网上祭扫活动主题班会,各班主任向学生们讲解了中国传统佳节“清明节”的来历,学习了县教育局下发的《关于切实做好清明节前后森林防火安全工作的通知》文件精神,要求学生清明要文明祭扫并注意安全、森林防火等事项,并登录了中国文明网“网上祭英烈”栏进行网上祭拜英烈,向英烈鞠躬、敬献鲜花,发表祭奠留言,一段段网上留言寄托着学生们对英烈的哀思与敬仰,表达着同学们的决心与信念。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘剑锋 杨一凡

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/06/9157653.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页