当前位置:

山界回族乡九年义务制学校依托“学习强国”开展党史学习

来源:隆回县融媒体中心 作者:谭亮 马波 编辑:杨汝舒 2021-04-01 16:17:35
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 谭亮 马波)为礼赞党的百年华诞,深入开展党史学习,推动全体教师学史明理、知史爱国,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,近日,隆回县山界回族乡山界九年义务制学校组织全体教师依托“学习强国”平台进行党史学习。

自党史学习教育活动开展以来,山界九年义务制学校全体教师学习热情高涨,把党史学习作为每天的必修课,坚持把在“学习强国”学习平台上学习作为习惯和追求,做到有空就学、有空就看,把“每日学、记笔记、有感悟”作为学习标准,全校形成了“比学赶超”的浓厚学习氛围,助推了党史学习教育活动的深入开展。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谭亮 马波

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/01/9147134.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页