当前位置:

隆回宣传系统开展党史学习教育“学史明理”专题学习

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:喻无瑕 2021-04-01 14:49:42
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)4月1日,县委常委、宣传部部长奉锡样带领县委宣传部、县委网信办、县融媒体中心和县新华书店等部门党员干部,到芙蓉山烈士陵园举行党史教育动员大会暨“学史明理”阶段专题学习活动。

活动中,60余名党员干部在烈士陵园人民英雄纪念碑前庄严肃立,向英雄烈士默哀,6名党员代表向人民英雄纪念碑敬献花篮,全体党员重温入党誓词,并瞻仰人民英雄纪念碑。

奉锡样向全体党员作党史教育动员报告暨上“学史明理”党课,并就宣传网信战线党史学习教育工作做全面安排部署,他指出,宣传网信部门作为党委重要组成部门及党史学习教育的牵头和成员部门,要把开展党史学习教育作为头等大事,先学一步、学深一层,走在前面、做好表率,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党史学习教育工作。宣传网信战线上下要拿出“开局就是决战,起步就要冲刺”的状态和干劲,按照中央和省、市、县委部署要求,立足宣传网信部门职能,加强对全县面上学习教育的宣传引导,努力形成浓厚氛围。要注重出特色、出亮点,推动各项工作上台阶、上水平,奋力开创宣传思想、网信工作新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/04/01/9146570.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页