当前位置:

高平镇中心学校召开“一岗双责”双述双评会

来源:隆回县融媒体中心 作者:聂贵贤 袁芳 编辑:喻无瑕 2021-03-31 09:04:32
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 聂贵贤 袁芳)3月30日,隆回县高平镇中心学校党总支召开“一岗双责”双述双评会,全镇98位党员(2名预备党员)参加会议。

会上,聂升文、李典春等12位同志分别就各自分管领域、党风廉政建设工作以及2020年度工作成绩、存在的问题及下一步打算进行述职。学校党总支书记邹兴鹏对每位同志的述职逐个进行了点评,并就认真落实好“一岗双责”工作提出看法,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担,树立清风正气,营造一方净土,为实现教育教学质量进一步发展做出自己的贡献。

来源:隆回县融媒体中心

作者:聂贵贤 袁芳

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/31/9140771.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页