当前位置:

桃花坪街道联合多部门开展320国道沿线交通顽瘴痼疾整治行动

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖歌 编辑:杨汝舒 2021-03-29 16:46:11
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 廖歌)为打造G320国道隆回段文明样板路,创建畅洁绿美舒安的公路通行环境,3月26日至27日,隆回县桃花坪街道联合多部门在320国道沿线对交通顽瘴痼疾及乱搭乱建、乱摆乱放行为进行集中整治。

整治行动中,执法人员重点对320国道沿线的交通顽瘴痼疾及乱搭乱建、乱停乱放、卫生死角、占道经营等行为现象进行“地毯式”集中清理,并清理了种植在公路水沟、路肩、护坡及公路用地范围内的农作物,对商贩一一进行文明教育规劝和宣传。

此次行动共出动执法人员50多人,调动吊车1台、挖掘机1台、运输车2台,拆除违建广告牌20处,320国道沿线住户及商户签订承诺书100多份。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖歌

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/29/9135741.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页