当前位置:

滩头镇商会召开第六届会员大会暨换届选举会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:邓宇 编辑:陈汝梅 2021-03-26 10:28:44
 
—分享—

111111111111111111111111111.png

隆回新闻网讯(通讯员 邓宇)3月25日上午,隆回县滩头镇商会第六届会员大会暨换届选举会议在该镇政府四楼大会议室顺利召开。

会议听取了第五届商会工作报告,表决通过《隆回县滩头镇第六次会员大会选举办法》,选举产生以刘建清为会长的等13名同志为滩头镇商会第六届执行委委员会班子,以及滩头镇参加2021年隆回县工商联(总商会)第十四届代表大会代表3名。

县委统战部副部长、工商联党组书记刘旭日到会指导并强调,滩头镇商会要牢守政治规矩,凝聚会员思想政治共识,发挥平台作用,用心服务会员,打造团结和谐温馨的商会氛围;要注重充分发挥商会的整体职能,树立合作共赢的理念,突破传统的思维和工作圈子,加强合作,实现优势互补、资源共享,实现经济效益和社会效益共赢,为滩头镇发展做出更大的贡献。

滩头镇党委书记贺海飞在致辞中指出,要充分发挥商会作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,更有效、更广泛地对民营经济人士及个体工商户实施“信任、团结、帮助、引导、教育”的方针,引导他们把自己的本职工作同镇党委、政府的奋斗目标结合起来,增强发展经济的责任感和紧迫感,有力推动滩头镇经济的健康持续发展。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邓宇

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/26/9127772.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页