当前位置:

点赞!爱心家长曾令良为滩头镇三面学校捐赠体育器材

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘丰果 申晓文 编辑:陈汝梅 2021-03-25 08:37:58
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘丰果 申晓文)3月24日,隆回县滩头镇三面学校装上了崭新的篮球架、排球架和乒乓球台,全校师生乐开了花。

据悉,隆回县滩头镇三面九年义务制学校于2020年秋季建成投入使用,没有任何体育器材,六(1)班爱心家长曾令良主动找到校长表达了捐赠意愿,向学校捐赠了篮球架、排球架、乒乓球台、羽毛球拍、篮球、排球、跳远垫、拔河绳、跳绳等体育器材共65件,价值2万余元。


来源:隆回县融媒体中心

作者:刘丰果 申晓文

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/25/9123009.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页