当前位置:

县城管局约谈县城区4家渣土运输企业

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳艳萍 王雄 编辑:陈汝梅 2021-03-24 11:31:47
 
—分享—

IMG_9833.JPG

隆回新闻网讯(通讯员 阳艳萍 王雄)3月22日,隆回县城管局对县城区的恒升、建鸿、建通、华兴等4家渣土运输企业进行集体约谈。

约谈会对4家渣土运输企业存在的问题进行一一指出,要求4家渣土运输企业要严格遵守蓝天保卫战工作要求,全面整改问题和不足,在运输建筑垃圾和渣土砂石的过程中,必须密封或覆盖车身,不得沿途抛洒遗漏;必须冲洗车身和车轮,不得带泥上路;必须按审批路线和时间行驶,不得随意进入禁行或限行道路。会议强调,一旦发现渣土运输车辆沿途抛洒遗漏、带泥上路和不按规定线路、时间行驶等行为,县城管局将进行依法依规处理。同时,该局还将对县城区内未取得渣土运输资质的车辆从事渣土运输行为进行严格管控。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳艳萍 王雄

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/24/9120660.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页