当前位置:

六都寨镇中学:坚持革命传统教育,师生祭扫革命烈士

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘娟 编辑:陈汝梅 2021-03-23 15:23:29
 
—分享—


隆回新闻网讯 (通讯员 刘娟)3月22日上午,隆回县六都寨镇中学20余名优秀学生代表,部分学生会、共青团团干在学校领导和老师的带领下,到芙蓉山隆回县烈士陵园,开展清明祭扫活动及革命传统、革命理想教育活动。

据悉,这是六都寨镇中学将对学生的德育再一次挪到户外。现场,教师、学生们进行献花、宣誓、鞠躬、绕场瞻仰,庄严肃穆地完成仪式。学生们纷纷表示会铭记烈士功绩,明白今天幸福生活的来之不易,一定努力学习,以先烈们为榜样,长大报效祖国。


来源:隆回县融媒体中心

作者:刘娟

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/23/9117825.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页