当前位置:

隆回县政法队伍教育整顿工作新闻发布会召开

来源:隆回县融媒体中心 作者:米扬 编辑:喻无瑕 2021-03-17 15:30:16
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 米扬)3月17日上午,隆回县政法队伍教育整顿工作新闻发布会召开,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长、县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任杨卫东就此次政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标及工作安排进行了详细介绍。副县长、县公安局局长申松能、县人民法院院长周继耐、县人民检察院检察长刘建明参加新闻发布会。

杨卫东在新闻发布会介绍说,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是新时代政法战线刮骨疗毒式的自我革命。隆回县政法队伍整顿工作从3月初开始,至6月底结束,时间为4个月,分为学习教育、查纠整改、总结提升3个环节。旨在着力解决政法队伍中思想、政治、组织、作风等方面的问题,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法铁军。

杨卫东代表县委政法队伍教育整顿工作领导小组郑重承诺:全县政法系统将以最高的认识、最大的决心、最硬的措施、最严的纪律推进教育整顿。坚持严格对标对表,聚焦“四项任务”,抓好“三个环节”。坚持开门教育整顿,充分听取社会各界意见,切实做到问题不解决不松手,解决不彻底不放手,群众不认可不罢休。同时,把开展政法队伍教育整顿同禁毒攻坚、扫黑除恶等重点工作结合起来。致力打造政法铁军,为建设平安隆回、法治隆回提供坚强保障。


来源:隆回县融媒体中心

作者:米扬

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/17/9098349.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页