当前位置:

县道路运输服务中心:让“管行业必须管安全”政策落地生根

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈仕超 编辑:杨汝舒 2021-03-16 14:32:04
 
—分享—

微信图片_20210316112955.jpg

微信图片_20210316140108.jpg

微信图片_20210316135903.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈仕超)近日,隆回县道路运输服务中心对全县道路客运企业、客运站场、维修企业、驾校、货运企业、营运车辆、源头企业等管辖范围内所属行业进行全方位、全过程、全覆盖的安全隐患大检查,进一步加强行业安全领域监管,筑牢整体安全防线。

据悉,2月22日至5月31日,隆回县开展为期100天的“管行业必须管安全百日行动”。县道路运输服务中心紧紧围绕县委县政府决策部署,踏踏实实推动政策落地生根,迅速行动,周密部署,成立单位“管行业必须管安全百日行动”工作领导小组,强化组织领导,压实安全责任,把安全生产工作牢牢记在心中、抓在手里、扛在肩上,认真履行管行业必须管安全的监管职责,中心业务股室、25个乡镇中队共130余人全员参与,全力推进全县道路运输安全生产监管工作有序开展。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈仕超

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/16/9094588.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页