当前位置:

隆回二中举行应急避险安全疏散演练

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘剑 黄武 编辑:杨汝舒 2021-03-16 14:32:03
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘剑 黄武)为提高应急事件处置能力,增强师生安全意识,3月16日,隆回县第二中学举行全校应急避险安全疏散演练。

学校利用广播系统在早操时间对学生进行了安全演练培训。上午9点35分,演练警报准时拉响,政教处工作人员各就各位,认真组织学生紧急疏散。学生在5分钟内完成了集合任务,并做好个人防护。整个演练过程高效有序,整齐规范。演练结束后,学校对此次演练活动进行了点评,要求学生一定要重视安全演练技能的培训,掌握好逃生技能,保护自己的生命财产安全。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘剑 黄武

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/16/9094577.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页