当前位置:

万和实验学校组织2021年上半年教师资格考试考务培训

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭小雄 编辑:杨汝舒 2021-03-12 14:11:00
 
—分享—

fffff056547d2aeef8e98b7fe429e2eb446d_副本.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 彭小雄)3月12日,隆回县万和实验学校组织2021年上半年教师资格考试全体监考人员、考务工作人员共150余人进行教师资格考试考务培训。

会议从教师资格考试的考前、考中、考后的各个操作流程做了详细培训,特别针对教师资格考试与普通高考的组考异同进行了详细解读。会议指出,教师资格考试的性质与高考等同,均属于国家考试;教师资格考试与高考面对的群体不同,更加复杂;全体考务人员集合时间不同;组织形式不同;考试细则有变化。全体考务工作人员要在思想上高度重视,尽职尽责,遇事冷静,按规定流程操作,遵守考试时间,严守考试纪律,严格遵守疫情防控要求。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭小雄

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/12/9085515.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页