当前位置:

黄金井中学开展校园防疫消毒工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈甫春 李晓霞 编辑:杨汝舒 2021-03-09 15:54:32
 
—分享—

99fd8b59005ed857051cc0ec3f1df05.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈甫春 李晓霞)为有效防控新冠肺炎疫情,切实保障师生的身体健康和生命安全,3月9日,隆回县黄金井中学开展校园防疫消毒工作。

此次防疫消毒工作由学校政教处组织相关人员,成立防疫消毒小组,制定具体措施,对学校所有办公室、教学楼、宿舍楼、厕所等区域进行了全面的防疫消毒,特别是对楼梯扶手、水龙头、门窗等手能触摸到的地方进行了彻底消毒,做到不留死角,达到有效防疫的目的。

据悉,该校已在开学前对校园进行多次的全面防疫消毒,扎实做好开学前新冠肺炎疫情防控工作,确保校园安全卫生,为师生的健康和生命安全保驾护航。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈甫春 李晓霞

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/09/9076590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页