当前位置:

金石桥镇泉溪村组织参观县高新区企业促村民就近就业

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭鑫 贺昱雯 编辑:杨汝舒 2021-03-08 16:01:32
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 彭鑫 贺昱雯)3月6日, 隆回县金石桥镇泉溪村村支两委和驻村干部率村民到县高新区实地参观考察企业。

当天,考察组先后来到和亚鞋厂、康业生物科技有限公司,走进生产车间,近距离了解不同工种的工作内容和工作环境,听取企业负责人关于工种和员工待遇等的情况介绍。参观过后,村民们纷纷表示:能在家门口上班,不光有一份稳定的收入,更方便了照顾家庭,一定会踏踏实实做下去。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭鑫 贺昱雯

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/08/9073385.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页