当前位置:

隆回县召开2021年乡镇、行业商会换届工作会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 编辑:喻无瑕 2021-03-03 09:57:57
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 马梦娜)3月2日上午,隆回县召开全县乡镇、行业商会换届工作座谈会。县委常委、统战部部长王琪,县政协副主席刘芬出席会议。

会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,组织学习中国共产党统一战线工作条例、《中共中央关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和2021年换届工作纪律的重要规定。会议还安排部署了乡镇商会、行业商会2021年换届工作。

王琪指出,基层商会换届是隆回县政治生活中的一件大事,各级党委政府要切实提高站位,充分认识商会换届工作的重要性,加强党对民营经济统战工作的领导,落实上级的安排部署,履行自身职责,促进隆回高质量发展。要严格对标对表,扎实做好商会换届的各项工作,坚持党对换届工作的领导,吃透换届政策精神,严格把握人员的条件要求,按时完成换届任务。要严守换届纪律,构建亲清型政商关系,强化主体责任,强化纪律意识,强化监督问责,确保商会换届工作胜利圆满。

全县乡镇(街道)党(工)委统战委员,乡镇商会、行业商会会长,县乡镇商会行业商会换届工作领导小组成员,县高新区、科工信局、商务局、民政局、扶贫办、农业农村局等相关单位负责人参加。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/03/9058525.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页