当前位置:

隆回县地质灾害防治中心支部召开支部换届选举大会

来源:隆回县融媒体中心 作者:周英海 编辑:喻无瑕 2021-03-01 10:27:53
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 周英海)2月27日上午,中共隆回县地质灾害防治中心支部召开支部换届选举大会。

该中心支部书记刘军代表上一届党支部向大会作了支部工作报告,随后宣读了《中国共产党隆回县自然资源局机关委员会关于隆回县地质灾害防治中心支部党支部换届选举的批复》。会议审议通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人,采用无记名投票方式,选举出刘军、周英海、谭威武为新一届支部委员。

选举工作完成后,县自然资源局党组成员、副局长贺润仁作了讲话,希望隆回县地质灾害防治中心支部继往开来,再创佳绩。

大会结束后,新当选的支部委员召开第一次支委会,选举出了支部书记,对委员工作进行了具体分工。

来源:隆回县融媒体中心

作者:周英海

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/01/9052864.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页