当前位置:

车茂调研“四统"净菜配送企业

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖大松 谭宗厚 编辑:胡权 2021-03-01 08:31:48
 
—分享—

微信图片_20210301082920.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 肖大松 谭宗厚)2月26日,隆回县委副书记车茂深入隆回金源鸿文智餐饮有限公司、湖南德康宁供应链管理有限公司隆回分公司等“四统"净菜配送企业调研,督促企业及时解决相关问题,为学校师生在新的学期吃上放心、安全、可口的营养饭菜保驾护航。

在两家“四统”净菜配送企业,车茂实地察看了净菜成品保鲜库、肉类成品冷冻库、周转筐清洁消毒区、检测室等区域,详细了解企业运营情况及食材采购情况。

车茂指出,企业要尽可能多采购隆回本土农副产品,加强软硬件建设,要牢牢守住食品安全底线,做好食品安全监督检验检测工作,确保食品安全;教育、市监、农业农村、卫健等部门一定要加强监督和巡查,每个星期不定期巡查两次并形成书面材料,每个月向县委、县政府书面汇报一次。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖大松 谭宗厚

编辑:胡权

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/03/01/9052059.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页