当前位置:

隆回县迅速贯彻落实全省道路交通安全工作电视电话会议精神

来源:隆回县融媒体中心 编辑:胡权 2021-02-26 16:47:03
 
—分享—

图片1.png

隆回新闻网讯(通讯员 米久华 陈斌)2月26日上午,全省道路交通安全工作电视电话会议召开,县道路交通安全委员会主任、县交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组副组长、副县长、县公安局局长申松能在隆回县分会场收听收看会议实况,并就贯彻落实好会议精神提出要求。县交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组常务副组长、副县长袁愈绍、副县级干部、县交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组办公室主任宁佐益及交安委成员单位主要负责同志、县交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组办公室专班人员收听收看会议实况。

为贯彻落实好全省电视电话会议精神,申松能强调,一要进一步加强贯彻学习,认真学习益阳、怀化、湘乡、津市、蓝山5个市县先进经验。二要进一步加强组织领导,持续发力,保持攻坚态势不松劲。三要进一步加强摸底排查,全面治理道路交通安全隐患。四要进一步加强督导问责,对省市督办的隐患迅速进行交办落实。五要进一步加强协调汇报,积极向县委县政府汇报,解决重点难点问题。六要进一步狠抓责任落实,根据省市工作要求,拟定2021年工作重点并尽快组织实施。七要进一步巩固现有成果,不能松劲歇气,要在2020年全县交通顽瘴痼整治工作的基础上,全面推进集中整治工作。

来源:隆回县融媒体中心

编辑:胡权

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页